Voici la recette des filets de poisson à la sauce crémeuse au Thermomix, un délicieux plat de poisson nappé d’une sauce crémeuse parfumée au citron, facile et rapide à réaliser pour un repas idéalement du soir.
Ingrédients :
- 4 filets de poisson blanc au choix ( cabillaud, sole, lotte, daurade)
- 60 g d’eau
- 200 g de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 g de maïzena
- 20 g de beurre
- 1/2 bouillon cube de légumes
- jus de 1 citron
- sel, poivre
Préparation :
Mettez dans le bol l’eau, le bouillon cube, le beurre, la crème fraîche, la moutarde, la maïzena, le jus de citron , le sel et le poivre puis réglez 8 minutes à 90° à la vitesse 4.
Faites cuire les filets de poisson dans une poêle ou à la vapeur.
Servez ensuite le poisson nappé de la sauce.