Voici la recette du gratin léger de légumes au tofu WW, un bon plat gratiné, léger, facile et simple à réaliser pour accompagner des filets de viandes ou de poisson.
Ingrédients pour 2 personnes : – 5 sp / personne –
- 200 g de tofu
- 100 g de champignons de Paris
- 1 courgette
- 100 g de tomates cerises
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez puis coupez les légumes en morceaux.
Coupez ensuite l’oignon en rondelle et le tofu en dés.
Dans un saladier mettez le légumes et le tofu puis ajoutez l’huile d’olive, le sel, et la chapelure et mélangez bien.
Mettez le tout dans un plat à gratin puis saupoudrez de parmesan et enfournez 40 à 45 minutes.