Voici la recette du riz sauté aux légumes et poulet WW, un bon plat complet aux saveurs asiatique, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personne –
- 200 g de riz basmati
- 200 g de poulet
- 50 g de haricots verts
- 2 carottes
- 100 g de petits pois
- 60 g de maïs
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 3 cuillères à café d’huile de graines
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée, ensuite égouttez-le.
Dans une poêle chauffez l’huile puis ajoutez la sauce soja et le poulet coupé en morceaux.
Epluchez les carottes puis couper les morceaux, ensuite ajoutez les légumes dans la poêle, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.
Enfin ajoutez le maïs et le riz égoutté puis mélangez et servez.