Voici la recette du filet mignon aux courgettes et cumin, plat complet à base de viande et légumes, très facile à réaliser et parfait pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de filet mignon
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 courgettes
- 500 g de tomates concassées
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Épluchez puis hachez l’oignon et l’ail ensuite coupez les courgettes en morceaux.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez la viande en morceaux et laissez dorer quelques minutes.
Ensuite ajoutez les courgettes, les tomates concassées, le cumin, le sel et le poivre puis couvrez et laissez cuire 15 minutes ( ajoutez un peu d’eau si nécessaire ).