Voici la recette du sauté de porc au curry avec Thermomix, un délicieux plat parfumé de viande mijotée, très facile et rapide à faire idéale comme repas familial.
Ingrédients :
- 600 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 30 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry poudre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Mettez dans le bol l’ail et l’oignon épluchés puis mixez 7 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive, la viande puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
A la sonnerie, salez, poivrez puis ajoutez la maïzena et réglez 2 minutes à 90° à la vitesse 2 / sens inverse.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit.