Brioche Légère et Express

brioche Légère et Express WW

Voici la recette de la brioche Légère et Express, fondante et moelleuse et l’extérieur croustillant, très facile à faire et idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 10 parts : 
  • 400 g de farine
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 35 g de beurre allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 80°C.
Dans un saladier mettez tous les ingrédients puis mélangez bien pour obtenir une pâte molle.

Versez la pâte dans un moule couvert de papier sulfurisé puis enfournez 20 minutes à 80°C.
Ensuite augmenter la température à 180°C puis laissez cuire 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir puis dégustez avec de la confiture.

Article précédentBrioche Express au Thermomix
Article suivantCaviar d’aubergine au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici