Ebly aux lardons et poireaux WW

Ebly aux lardons et poireaux WW

Voici la recette du ebly aux lardons et poireaux WW, un bon plat complet, très facile et rapide à faire pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 sp / personne –
  • 250 g de ebly
  • 200 g de jambon
  • 1 oignon
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis émincez les poireaux et l’oignon.
Dans une casserole, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon.
Ajoutez les poireaux, ebly, le bouillon cube, les lardons, le sel et le poivre puis versez 1/2 litre d’eau et laissez cuire 20 minutes en remuant.
Ajoutez la crème fraîche, remuez puis laissez cuire 3 minutes.

Article précédentBrioche Buchty à la crème fraîche au Thermomix
Article suivantTarte aux poireaux et saumon au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici