Voici la recette du cheesecake Kinder Bueno au Thermomix, un délicieux cheesecake sans cuisson, facile et simple à réaliser pour le dessert ou pour se faire plaisir l’heure du goûter qui doit rendre heureux les amateurs de kinder.
Ingrédients :
Pour la base :
- 200 g de biscuits au petit beurre
- 20 g de cacao
- 100 g de beurre
Pour la crème :
- 250 g de crème
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pièces Kinder bueno blanc
- 2 pièce Kinder bueno noir
- 6 g de feuilles de gélatine
- 20 g de lait
- 3 cuillères à soupe de Nutella
Décoration :
- Kinder bueno blanc et noir
- Du nutella
Préparation :
Mettez dans le beurre puis réglez 3 minutes à 80° à la vitesse 1.
Ajoutez les biscuits et le cacao dans le bol puis réglez 20 secondes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans un moule à charnière et tasser bien le fond puis réservez au frais.
Lavez et séchez le bol puis mettez les barres Kinder puis mixez 10 secondes à la vitesse 7, ensuite réservez.
Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Chauffez 3 cuillère à soupe de crème puis diluez la gélatine.
Insérez le fouet et mettez dans le bol le reste de la crème puis réglez 2 minutes à la vitesse 3.
Au bout de 1 minute ajoutez le sucre.
A la sonnerie ajoutez le mascarpone et le nutella puis mélangez 40 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez la crème et la gélatine puis réglez 20 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez les Kinder hachés puis mélangez 20 secondes à la vitesse 3. Répartissez cette préparation sur le fond biscuité puis lissez la surface.
Placez au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Décorez avec les barres de Kinder et le nutella puis servez votre Cheesecake Kinder Bueno au Thermomix de suite.
bonjour, ces doses sont pour un gateau de combien de personnes? merci
6 à 8 personnes
Bonjour, concernant la crème c est épaisse ou liquide? Merci
Bonjour, c’est la crème liquide
Quand est ce qu’il fait mettre les 20g de lait?