Voici la recette d’aiguillette de poulet au curry, un délicieux plat de poulet avec une sauce crémeuse et onctueuse parfumée au curry, très facile à faire en moins de 30 minutes pour un repas réconfortant pour les soirs de semaine.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g d’aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- 4 poivrons ( rouge et jaune )
- 100 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe bombée de curry en poudre
- 200 g de crème fraîche allégée à 5%
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Chauffez l’huile d’olive dans une casserole puis faites revenir l’oignon haché pendant 3 minutes.
Ajoutez les poivrons en petits morceaux puis laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez les aiguillettes retournez-les pour les dorer puis versez ajoutez l’eau , le sel et le poivre et laissez cuire 12 à 15 minutes.
Ensuite ajoutez la crème et le curry remuez puis laissez encore 5 minutes sur le feu.
Servez ensuite avec du riz cuit ou des pâtes cuites.