Velouté aux châtaignes léger

Velouté aux châtaignes léger

Voici la recette du velouté aux châtaignes léger, un délicieux velouté bien réconfortant facile et simple à préparer les soirs d’automne ou d’hiver pour se réchauffer.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 points / personne –
  • 2 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 250 g de châtaignes au naturel
  • 250 ml de bouillon
  • 500 ml de lait écrémé
  • 10 g beurre
  • sel, poivre
Préparation :

Pelez le celeri, le navet, l’oignon puis coupez-les en morceaux.
Dans une casserole faites fondre le beurre puis ajoutez l’oignon et le céleri et laissez revenir 8 à 10 minutes.
Ajoutez les châtaignes puis versez le lait et le bouillon
Laissez cuire 20 minutes ensuite mixez le tout.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.

Article précédentCassolette de Saint Jacques avec Thermomix
Article suivantSoupe aux légumes aux oeufs mollets

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici