Voici la recette du gratin de poulet aux épinards léger, un très bon gratin délicieux et léger, facile et simple à faire, parfait pour un repas rassasiant.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g d’épinards
- 300 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 40 cl de crème fraîche allégée à 5%
- 40 g de parmesan râpé
- 4 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par laver et cuire les épinards dans 2 cuillères d’huile d’olive et l’ail haché jusqu’à ce qu’ils tombent.
Dans une autre poêle chauffez le reste d’huile d’olive, puis faites revenir l’oignon haché pendant quelques minutes.
Ensuite, ajoutez le blanc de poulet coupez en morceaux, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin déposez les morceaux de poulet et les épinards puis couvrez de crème fraîche parsemez de parmesan râpé puis enfournez 25 minutes 180°C.
J’adore decouvrir les recettes