Voici la recette du rumsteack à la sauce au poivre avec Thermomix, un bon plat de viande cuite à la vapeur nappée d’une sauce crémeuse au poivre à déguster accompagné d’une bonne salade.
Ingrédients :
- 4 rumsteaks
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 700 g d’eau
- 60 g de vin
- 200 g de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de poivre concassé
- sel, poivre
Préparation :
Mettez dans le bol l’oignon puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 3 minutes à 120°C à la vitesse 1.
Versez l’eau et le vin puis déposez les rumsteacks dans le varoma, salez et poivrez puis réglez 40 minutes varoma à la vitesse 1.
A la sonnerie retirez les rumsteacks puis ajoutez fans le bol la crème, la maïzena, le sel et le poivre, mixez 5 secondes à la vitesse 8.
Ensuite réglez 6 minutes à 100° à la vitesse 3.
Servez les rumsteack nappés de sauce immédiatement.