Voici la recette des wraps façon Pizza léger, une délicieuse pizza sans pâte, très facile à faire, une autre façon de déguster une pizza légère.
Ingrédients pour 4 personnes : – 6 points / personne –
- 4 galettes à wraps
- 1 oignon
- 80 g de champignons émincés
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 12 tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 90 g de mozzarella allégée râpée.
Préparation :
Épluchez l’oignon puis émincez-le et coupez le poivron en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon.
Ajoutez les poivrons et les champignons puis laissez cuire 6 à 8 minutes.
Dans chaque galette à wraps, étalez une cuillère à soupe de sauce tomate puis déposez les oignons et les poivrons, les champignons et les tomates coupées en 4.
Parsemez le fromage râpé puis enfournez 5 à 10 minutes à 180°C.