Wraps façon Pizza léger

Wraps façon Pizza léger

Voici la recette des wraps façon Pizza léger, une délicieuse pizza sans pâte, très facile à faire, une autre façon de déguster une pizza légère.

Ingrédients pour 4 personnes : – 6 points / personne –
  • 4 galettes à wraps
  • 1 oignon
  • 80 g de champignons émincés
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 12 tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 90 g de mozzarella allégée râpée.
Préparation :

Épluchez l’oignon puis émincez-le et coupez le poivron en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon.
Ajoutez les poivrons et les champignons puis laissez cuire 6 à 8 minutes.
Dans chaque galette à wraps, étalez une cuillère à soupe de sauce tomate puis déposez les oignons et les poivrons, les champignons et les tomates coupées en 4.
Parsemez le fromage râpé puis enfournez 5 à 10 minutes à 180°C.

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