La ratatouille est un plat à base de ragoût mijoté de légumes méditerranéens, et d’huile d’olive. Voici la Ratatouille bolognaise avec Cookéo pour 6 personnes.
Ingrédients:
- 350 g de boeuf haché maigre
- 1 aubergine coupée en dés
- 3 courgettes coupées en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 5 tomates coupées en dés
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d’ail hachées
- 20 cl d’eau
- Huile en spray
- Sel et poivre
Préparation:
En mode « Dorer » versez l’huile dans la cuve, puis faites revenir la viande, l’oignon et l’ail.
Arrêtez le mode « Dorer », puis versez dans la cuve le reste des ingrédients et mélangez.
Programmez votre Cookeo en mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » ensuite démarrez la cuisson pendant 10 minutes.