Poulet stroganoff au Thermomix

Poulet stroganoff au Thermomix

Découvrez la recette facile du poulet stroganoff au Thermomix, un délicieux plat familial de poulet crémeux avec une sauce onctueuse accompagné de champignons.

Ingrédients :
  • 500 g de poulet coupé en gros cube
  • 120 g de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de vin blanc
  • 140 g d’eau
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café rase de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe concentré de tomates
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • sel, poivre
Préparation:

Mettez l’oignon coupé en deux et l’ail dans un bol puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis mettez à cuire pendant 4 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ajoutez les morceaux de poulet puis réglez 2 minutes à 100°   .
Ensuite ajoutez le reste des ingrédients, versez l’eau et le vin blanc puis réglez 15 minutes à 100°  .
Saupoudrez de persil puis servez avec du riz ou des pâtes.

Article précédentMenu d’une semaine de 30 Sp
Article suivantCouscous avec boulettes de viande au curry avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici