Voici la recette des pâtes au saumon et brocoli légères, un délicieux plat complet et très rapide à faire, la recette est pour 4 personnes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 320 g de spaghettis
- 160 g de saumon fumé
- 400 g de brocoli
- 1 oignon
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 12 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème liquide allégée à 12%
- sel, poivre
Préparation:
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Lavez le brocoli puis faites le cuire dans l’eau bouillante salée dans 6 à 7 minutes.
Ensuite détaillez les fleurs de brocoli en petit morceaux.
Dans une casserole faites chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon haché et laissez revenir.
Ajoutez les morceaux de brocoli puis versez le vin blanc et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez la crème puis le saumon coupé en petit morceaux remuez et laissez 5 à 6 minutes.
Egouttez les pâtes puis ajoutez-les à la casserole mélangez et servez immédiatement.