Poulet aux amandes avec Thermomix

Poulet aux amandes avec Thermomix

Le plat que nous présentons ici a très peu de graisse. La recette est simple et vous pouvez y inclure des légumes; des courgettes, des oignons, des carottes… bien qu’elle déjà délicieuse, vous pouvez l’accompagner avec du riz, que l’on peut cuisiner d’avance avec Thermomix. Voici la recette du poulet aux amandes avec Thermomix, pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 800 g de cuisse de poulet sans peu ni os
  • 30 g d’huile d’olive
  • 60 g de ketchup
  • 30 g de sauce de soja
  • 40 g d’amandes grillées
  • Une cuillère à café de maïzena
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel et poivre au goût
Préparation:

Verser l’huile dans le bol avec le poulet, le sel et le poivre, puis laissez cuire 15 minutes, à 120°, vitesse 1, sens inverse.
Ajoutez le ketchup, la sauce soja, quelques gouttes de tabasco, la maïzena et les amandes, puis laissez cuire 4 minutes, à la vitesse 1 et 120 ° sens inverse.
Enfin, remuez avec une spatule et servir chaud.

Article précédentSalade de kiwi et tomate
Article suivantBrick au thon

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici