Daurade au Varoma

Daurade au Varoma

Nous adorons vous proposer des recettes faciles et rapides, surtout que le résultat est un vrai délice. Voici la recette de la daurade au Varoma, pour 4 personnes, idéale pour les régimes à faible teneur en calories.

Ingrédients:
  • 2 grands poissons blancs la daurade dans notre cas
  • 1 oignon
  • 2 poivrons, rouge et vert
  • 30 g d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Du sel et du poivre
  • 1000 g d’eau
Préparation:

Mettez l’oignon et les poivrons dans le bol du Thermomix et mixez pendant 5 secondes à la vitesses 5, ensuite raclez ce qui reste collé au bord du bol, puis ajoutez l’huile et le sel et laissez cuire 8 minutes à la température Varoma, vitesse 1.
Retirez le légumes du bol, et sans le laver, mettez-y l’eau, ensuite installez le Varoma et mettez-y le poisson coté peau vers le bas, salez, poivrez.
Versez sur le poisson les légumes et un peu d’huile d’olive, épluchez l’ail, coupez le en deux et mettez le aussi sur le poisson.
Programmez votre Thermomix sur 25 minutes, température Varoma, à la vitesse 2, servez chaud à la fin de la cuisson.

Article précédentQuiche sans pâte aux asperges et jambon
Article suivant5 idées de recettes Légères pour lunch-box

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici