Muffins au saumon

Muffins au saumon Weight Watchers

Voici la recette des muffins au saumon,de savoureux muffins faciles et simples à déguster en entrée ou en plat léger le soir accompagnés d’une salade verte.

Ingrédients pour 6 muffins: –  3 SP /muffin-
  • 150 g de saumon fumé
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 150 ml de lait écrémé
  • 30 ml de crème fraîche allégée 12%
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le saumon en petits dés.
Battez les œufs avec le lait et la crème puis ajoutez la farine, le persil, salez, poivrez et mélangez bien.
Ajoutez le saumon et mélangez puis répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone.
Ensuite, enfournez pendant 25 à 30 min à 200°C.

Article précédentCrumble aux tomates et oignons
Article suivantClafoutis d’aubergines au chèvre frais

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici