Voici la recette des cookies aux raisins et à la cannelle au Thermomix, ces cookies sont un vrai régale, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur, avec une douce saveur de cannelles.
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 125 g de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 125 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de lait
Préparation :
Préchauffez le four a 180°C
Mettez le beurre coupé en morceaux dans le Thermomix avec la cassonade. Insérez le fouet puis réglez 2 minutes à la vitesse 2.
Ajoutez l’oeuf et la cannelles puis mélangez 30 secondes à la vitesse 2.
Retirez le fouet et raclez les parois du bol avec la spatule puis ajoutez la farine et la levure puis mélangez 2 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez 100 g de raisins secs et le lait puis réglez 15 secondes à la vitesse 2 .
Formez des petites boules de pâte puis déposez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, ensuite ajoutez les raisins secs restants sur le dessus des cookies.
Enfournez pendant 15 minutes a 180°C, puis laissez refroidir avant de les décoller de la plaque.
SVP COMBIEN DE LEVURE CHIMIQUE 1 SACHET ?? OU DE LA LEVURE FRAICHE MERCI