Tian d’aubergines, tomates et mozzarella

Tian d'aubergines, tomates et mozzarella

Tian d’aubergines, tomates et mozzarella, plat rapide à faire et très délicieux. On a essayé de le garder le plus light possible, vous pouvez toujours rajouter une sauce si vos points vous le permettent.

Ingrédients: 4 personnes – 4 SP / portion

 

  • 2 aubergines de taille moyenne
  • 4 tomates
  • Des feuilles de salade
  • 1 grande boule de mozzarella 125 g
  • huile d’olive
  • basilic frais ciselé
  • sel et poivre
Préparation:

 
Lavez les légumes et coupez-les en rondelles, puis faites revenir les rondelles d’aubergines dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Tapissez le fond d’un plat à gratin des rondelles d’aubergines ensuite ajoutez les rondelles de tomates, la salade, puis les rondelles de mozzarella.
Recouvrez les légumes par le reste de l’huile d’olive, ensuite enfournez à 180° pendant 15 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez de basilic ciselé, décorez avec quelques herbes et servez chaud.
 
 

Article précédentSoupe au fenouil
Article suivantChou-fleur rôti entier avec sauce

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici