Tian d’aubergines, tomates et mozzarella, plat rapide à faire et très délicieux. On a essayé de le garder le plus light possible, vous pouvez toujours rajouter une sauce si vos points vous le permettent.
Ingrédients: 4 personnes – 4 SP / portion
- 2 aubergines de taille moyenne
- 4 tomates
- Des feuilles de salade
- 1 grande boule de mozzarella 125 g
- huile d’olive
- basilic frais ciselé
- sel et poivre
Préparation:
Lavez les légumes et coupez-les en rondelles, puis faites revenir les rondelles d’aubergines dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Tapissez le fond d’un plat à gratin des rondelles d’aubergines ensuite ajoutez les rondelles de tomates, la salade, puis les rondelles de mozzarella.
Recouvrez les légumes par le reste de l’huile d’olive, ensuite enfournez à 180° pendant 15 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez de basilic ciselé, décorez avec quelques herbes et servez chaud.