Courgettes gratinées

courgettes gratinées Weight watchers

La recette pour faire des courgettes gratinées , plat allégé, idéal pour le déjeuner. Essayez d’utiliser des courgettes de taille moyenne, recette pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 portions – 4 SP / portion

 

  • 4 courgettes,
  • 60 g de crème fraîche allégée
  • 1 oeuf battu
  • 90 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • un peu de fines herbes
  • Sel et poivre
Préparation:

 
Commencez par laver et couper les courgettes sur la longueur. Retirez la chair des courgettes à l’aide d’une petite cuillère.
Faites revenir la chair des courgettes dans une casserole avec l’huile d’olive, puis ajoutez la crème et l’oeuf battu. Salez, poivrez et ajoutez les fines herbes, ensuite mélangez bien.
Garnissez les courgettes de la farce et recouvrez de gruyère râpé. Enfournez pendant 20 minutes à 210°.
 
 

Article précédentFlan de légumes avec Thermomix
Article suivantSoupe au fenouil

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici