Risotto de jambon et de champignon avec Cookéo

Risotto de jambon et de champignon avec Cookéo

Le risotto est un plat typiquement italien à base de riz. Voici une recette rapide pour faire un risotto de jambon et de champignon avec Cookéo, ingrédient pour 2 personnes.

Ingrédients:
  • 120 gr de riz cru
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 50 ml de vin blanc
  • 500 g de poireaux surgelé en rondelles
  • 150 g de jambon en petit morceaux
  • 80 g de champignons de Paris émincés en boite
  • Sel et poivre
  • Du persil frais haché
Préparation:

Faites dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ensuite ajoutez le poireau puis le vin blanc petit à petit. Ajouter ensuite le jambon et les champignons.
Laissez cuire pendant 7 minutes en cuisson sous-pression, puis saler et poivrer et décorez avec le persil

Article précédentCannelloni au thon avec Thermomix
Article suivantSalade Waldorf

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici